Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Главная
Каталог
Доставка
Контакты
Художественные мастерские ОКОЁМ
В Мастерских «ОКОЁМ» создаются как художественные произведения, так и ремесленная продукция: декорации к спектаклям, интерьерные панно, сувениры, аксессуары и украшения. Художники мастерских работают с текстилем, шерстью, бумагой и другими материалами в самых разных техниках.
Художественно-ремесленные мастерские «Окоём» — это также проект социального предпринимательства Мы выполняем индивидуальные и корпоративные заказы на изготовление декораций, костюмов, хендмейд продукции, авторской одежды, организуем инклюзивные корпоративные праздники.

Андрей Борисович Афонин, Председатель Совета РО МОО «Равные возможности», Художественный руководитель Театра «Круг II», г. Москва
Ивановская областная общественная организация молодых инвалидов и их родителей «Грани»
Объединяет семьи из города и области, воспитывающие детей – молодых инвалидов с ментальными особенностями. Одни были признаны "необучаемыми", другие закончили коррекционную школу, после которой дальнейшее обучение и трудоустройство невозможно, общество принять особых людей не готово, семьи часто оказываются в социальной изоляции.Родители молодых людей объединились, чтобы создать условия для достойной жизни своих детей.

Председатель – Зелинская Светлана Юрьевна
г. Иваново
ГБУЗ Тверской области «Областной клинический психоневрологический диспансер»
ГБУЗ Тверской области «Областной клинический психоневрологический диспансер» -организационно-методический и консультативный центр психиатрической службы Тверской области. Учреждение обслуживает население Твери и Калининского района, а также оказывает консультативную помощь населению Тверской области
АНО «Аутсайдервиль»
Автономная некоммерческая организация «Аутсайдервиль» помогает людям с ментальными особенностями в сложной жизненной ситуации и в социальной реабилитации c помощью арт-терапии и творческой самореализации. Художники-аутсайдеры (направления outsider art и art brut) представляют огромный интерес не только для искусствоведов, но и для мировой общественности.

Учредитель Ольга Фоминых
г. Санкт-Петербург