Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.

Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений. 

Мешок заплечный "Свободные руки"

360,00
руб.
Мешки заплечные «Свободные руки» шьют в инклюзивной ремесленно-творческой мастерской организации молодых инвалидов «Грани» из города Иваново.

В мастерской молодые люди с аутизмом и иными ментальными особенностями реализуют себя в ремесле. Каждое изделие – продукт коллективного труда, над каждым трудятся несколько ребят, постигая азы сотрудничества, даже если все очень разные по возможностям: одни кроят изделия, другие наносят рисунок – в точечной технике или набивают штампами, затем смётывают, шьют, утюжат, привешивают бирки.
Мешки выполнены в нескольких вариантах дизайна. Отвечают следующим требованиям: аккуратность изделия, привлекательный внешний вид, оригинальное декорирование, стиль; экологичность: рюкзаки шьются из натуральных или меланжевых тканей; высокая износоустойчивость за счёт качественных тканей, двойных швов из армированных ниток; практичность и удобство в эксплуатации: легко входят папки формата А4 с документами, есть внутренний карман, например, для смартфона, можно сложить до минимальных размеров и всегда носить с собой, мешок-рюкзак затягивается кулиской; в случае загрязнения быстро выстирать.
Организация: Ивановская областная общественная организация молодых инвалидов и их родителей «Грани».

Размеры: 44х32 см

Категория: Для жизни и быта

Weight: 88 g

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Payment method