Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Payment method

Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.

Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений. 

Художественные мастерские "Артель блаженных"
Мастерская «Артель Блаженных» существует уже более 15 лет. Это полноценное производственное предприятие для людей с инвалидностью.

Работники мастерской создают изделия из дерева и других материалов: игрушки и сувениры, подарочные наборы, вещи для дома и кухни, а также многое другое.

В «Артели» взрослые и подростки с особенностями не только получают профессию и зарабатывают деньги, но и социализируются: учатся работать в команде, выполнять обещания, слушаться наставников и ценить чужой труд.