Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Payment method

Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.

Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений. 

Надежда Бокман
Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 43 года
Родилась в Братске в 1977, в возрасте 7 лет переехала с родителями в Петербург. В школе девочке не нравилось, зато интересно было пропадать целыми днями в библиотеке родителей, читать древнегреческие мифы или погружаться в романтику средневековья, эпохи Возрождения. Училась росписи по дереву и закончила колледж с красным дипломом. С 2002 года занимается рисованием самостоятельно, нередко создавая к своим работам стихотворное сопровождение. Интерес к творчеству возник во многом благодаря поддержке мамы – «она была интеллигентным человеком высокой культуры». Наверное, поэтому автор уделяет большое внимание женскому портрету. Также Надежде близка тема взаимоотношений мужчины и женщины. Поиск выхода из сложного эмоционального состояния стал почвой для возникновения творческих идей. Автор пишет, как правило, акриловыми красками на холсте. В художественной манере Надежды сочетаются наивность и страсть, замысловатость и прямая открытая подача, инфернальные миры преобразуются в мечтательность ребенка. Постепенно появилась и окрепла уверенность в себе, чему помогало общение с другими художниками, чтение литературы об искусстве, посещение музеев, выставок и эпизодические частные занятия. Среди любимых художников - Эдвард Мунк, Френсис Бэкон, Гюстав Климт, Обри Бердслей и многие другие. За время творческого пути состоялось более 30 локальных и масштабных выставок работ как в России (Выборг, Кронштадт, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Москва), так и за рубежом (Дания, Греция, США, Швеция, Великобритания).
Работы автора