Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.

Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений. 

Арт-объект "Леопард"

3600,00
руб.
Описание: Светильник/предмет декора «Леопард». Размер: 32х22.
Автор: Андрей Абаулин
История арт-объекта: Участники Художественных мастерских «Окоём» в 2020 году занимались изготовлением Арт-объектов в виде крыс, так как по восточному календарю год был посвящён Крысе. А потом решили, отправить их на Марс. Это акт искусства в поддержку идеи Илона Маска, который планирует свою экспедицию на Марс в 2024г. Так Арт-объекты превратились в летательные аппараты нового поколения под названием «Крысолеты». У каждого воздушного коробля появилось своё имя и история.
Цитата автора: "Космолет Леопард идет гулять. Он за планету будет держаться. За шесть планет. Держаться будет целую вечность. Хвостом. И может выспаться на планетах. А во сне на нем будут выступать пятна"
Об авторе: Андрей уже три года занимается в театре-студии Круг II, ему 23 года. Когда Андрей влился в коллектив, он проявил себя, как человек с чувством юмора. Андрей пишет свои песни и тексты в лучших традициях абереутов и литературы абсурда, он написал 2 песни «Собака Баскервилей» и «Я остался без обеда».
Организация: Художественно-ремесленные мастерские «Окоём».

Материалы: каркас из проволоки, папье-маше, краска акриловая

Категория: Арт-объект

Weight: 450 g

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Payment method